焼きそばにこにこ総合研究所(伊勢市)

一皿でたくさんの人を笑顔にできる焼きそばレシピを考案しています。

青さの焼きそば

繊細でモフモフ舌触りよし

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磯の香り漂う、優しい食感が何とも言えない「あおさ」です。

具材からの出汁を、あおさが全部吸い込んでいます。

そのあおさが麺1本1本に絡むからとてもおいしい。

「あおさ」「やまきん商店」(南伊勢町さんのものを使いました。

パッケージには、「味噌汁・吸い物・天ぷら・炊き込みごはん・サラダ・酢の物」

にとありますが「焼きそば」にも最適!是非、お試しください!

 

そうそう、「あおさ」の生産量全国一は、三重県なんですよ~(^^♪