全国焼きそばにこにこ専門学院

一皿でたくさんの人を笑顔にする!を理念として焼そばレシピの考案や人材育成を行っています。

青さの焼きそば

繊細でモフモフ舌触りよし

 f:id:Babys-breath:20170506071532j:plainf:id:Babys-breath:20170506071613j:plain

 

磯の香り漂う、優しい食感が何とも言えない「あおさ」です。

具材からの出汁を、あおさが全部吸い込んでいます。

そのあおさが麺1本1本に絡むからとてもおいしい。

「あおさ」「やまきん商店」(南伊勢町さんのものを使いました。

パッケージには、「味噌汁・吸い物・天ぷら・炊き込みごはん・サラダ・酢の物」

にとありますが「焼きそば」にも最適!是非、お試しください!

 

そうそう、「あおさ」の生産量全国一は、三重県なんですよ~(^^♪