焼きそばにこにこ総合研究所(伊勢市)

一皿でたくさんの人を笑顔にできる焼きそばレシピを考案しています。

コンミート焼きそば

マゼマゼするほど、おいしくな~る!

f:id:Babys-breath:20170527063248j:plain

繊維っぽい質感とワイン色がかった茶色が特徴的ですね。

口の中でパラパラとほどける感じがくせになりそうです。

まぜまぜしながら食べるとおいしいですよ!

f:id:Babys-breath:20170527081212j:plain

 

私はこれまで一度も「コンビーフ」というものを食べたことがなかったのです(笑)

今日の昼間、味ごはんの企画会議をしている中で気づきました。

さっそくドンキホーテで探してみると2種類あったので両方購入。

左は、牛肉オンリー。右は牛肉+馬肉のようです。

とりあえず、今回は右の「ニューコンミート」で作ってみました。

 臭みがあるのかなと思ってたけど、そんなことなくおいしかったです!